Loading… 铁处女是什么www.168333888.com雪佛兰创酷新车型正式上市 售12.59万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰创酷新车型正式上市 售12.59万元
车质网    2020-01-05 14:45

果博东方日前,我们从上汽通用雪佛兰官方获悉,雪佛兰创酷新车型正式上市。新车仅推出一款车型,指导售价为12.59万元。据悉,新车与现款车型基本保持一致,仅在配置上进行了调整。

外观方面,新车采用了最新的家族式设计风格,整体线条更加硬朗。前脸采用分体式前格栅设计,搭配两侧倒L形的雾灯区设计,提升整车运动氛围。此外,新车并没有在轮圈、外后视镜等处添加外观套件。

果博东方车身侧面,新车整体线条非常流畅,一根略带弧线的车身腰线从前轮眉处直接贯穿至尾灯组,看起来更加紧凑。尾部造型与前脸造型前后呼应,看上去力量感十足。

内饰方面,新车采用了雪佛兰最新的飞翼式双座舱设计理念,营造一种简约的美式豪华氛围。配置方面,新车将配备一键启动、6向调节双拼座椅、后排中央扶手、3.5英寸彩色仪表盘、更多的储物空间以及更多的音响扬声器。同时,新车还配备了MyLink智联系统,支持Apple CarPlay、Baidu CarLife、蓝牙等多种连接方式,可实现自然语音识别、智能混合导航以及OTA远程在线升级等功能。

动力方面,新车搭载1.0T直列三缸发动机,其最大功率为92kW(125Ps),峰值扭矩为180N·m。传动系统部分将匹配6速手自一体变速箱。

作者:王厅

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告