Loading… 特斯拉计划于2020年秋投产Model Y 产能再提速_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉计划于2020年秋投产Model Y 产能再提速
中国网汽车    2020-01-02 12:05

中国网汽车1月2日讯 据最新报道称,特斯拉计划于2020年秋投产Model Y,有三家供应商被告知需提前6个月交付Model Y所需零部件。

果博东方特斯拉合作伙伴松下表示,位于美国内华达州的Gigafactory 1工厂每年锂离子电池的产量或将从35GWh增加至54GWh。

果博东方受到各种因素影响,2019年4月特斯拉与松下暂停了对Gigafactory 1工厂的扩资。至今,该工厂共获得投资45亿美元,而特斯拉对电池的需求量等到Model Y正式交付后预计会进下一步增加,届时特斯拉与松下可能会有进一步的合作。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

(责任编辑:戴贤军)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告