Loading… 吉利首款中型SUV正式定名豪越 轴距超越汉兰达_TOM汽车
2020-01-10 10:25

1月10日,吉利官方在社交平台发布了一条小视频,预示吉利代号为VX11车型或定名为HAOYUE(皓越)。而今天,行车视线从吉利官方了解到,吉利这台全新中型SUV定名为豪越,同时发布了首张官图。吉利豪越定位于中型SUV,根据此前爆出的申报信息,新车将提供1.5T和1.8T两种发动机可选,并有望在今年年内上市。

果博东方外观方面,吉利豪越整体延续了吉利的家族式设计。但从车身侧面来看,豪越造型相较于吉利以前的车型来说线条更加平直犀利,造型也更加硬派。具体细节方面,豪越前大灯组采用了多边形造型,配合前格栅的造型,前脸层次感比较丰富。

车身侧面,吉利豪越车身线条较为平直,配合轮眉凸起与较高的车身营造出硬派气息。车身尾部,豪越的设计比较简洁,并没有采用时下流行的贯穿式尾灯设计,而是采用贯穿式镀铬饰条对尾部进行装饰,拉宽了尾部的视觉效果。尺寸方面,豪越的长宽高分别为4835mm/1900mm/1780mm,轴距2815mm,豪越在轴距方面甚至超越了同级别的丰田汉兰达,豪越将在市场中直接与汉兰达进行竞争。

果博东方配置方面,豪越可选装流水转向后视镜、矩阵式大灯、ACC+雷达、全景天窗、前雾灯等配置。动力方面,根据此前工信部申报信息,豪越将搭载1.5T和1.8T两款发动机,最大功率分别为177马力和184马力。

张炳煊

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  相关推荐
广告
广告