Loading… 新红旗H9今晚亮相人民大会堂 匹配3.0T发动机_TOM汽车
2020-01-08 10:26

果博东方近日,行车视线从官方渠道获悉,新红旗H9将于今晚亮相北京人民大会堂。根据此前消息,新车采用双色车身涂装,大尺寸进气格栅更能彰显出豪华的家族化设计语言。动力系统上,新车将搭载的是3.0T涡轮增压发动机。

根据此前消息,新车采用最新的家族化设计语言,特别是车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质的装饰,更能展现出新车豪华的设计语言。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后辨识度极高。

车身侧面来看,新车将会采用双色车身的涂装,配合大尺寸轮圈后更能突出较高的运动气息。此外,新车还在车尾部分采用贯穿式LED光源尾灯,在夜间点亮后有着极强的视觉冲击效果和辨识度。此外,全新红旗H9还采用了双边共两出的排气布局,进一步提升整体的运动气息。

最后在动力系统上,目前来看新车将搭载的是一台3.0T涡轮增压发动机,传动系统上与之匹配的是一台8AT变速箱。此外,新车还有望推出搭载2.0T发动机的车型供消费者选择。马云龙

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
  相关推荐
广告
广告