Loading… 王学兵老婆美国产子www.3369856.comJeep牧马人PHEV正式亮相 将北京车展来华首秀_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep牧马人PHEV正式亮相 将北京车展来华首秀
行车视线网    2020-01-08 10:29

果博东方近日,行车视线从相关渠道获悉,Jeep牧马人PHEV版车型正式亮相2020 CES展。据悉,新车基于普通燃油版车型打造而来,外观上还有专属的4Xe标识。此外,新车还将在2020年北京车展期间来华首秀。

从外观造型上来看,全新Jeep牧马人PHEV还是延续了经典的家族化设计语言,整体也更能展现出其硬汉、霸气的设计理念。在车头上,直瀑式进气格栅线条硬朗,加上两侧圆形头灯后照明效果更好。

果博东方在车身侧面,最明显的就是新车在左前翼子板上增加了充电接口,这也是彰显新车辨识度的细节处理。同时,新车还采用大尺寸轮胎,通过性得到明显提升。更值得注意的是,作为四驱车型,新车采用的是4xe的驱动形式。马云龙

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告