Loading… 网上办事大厅www.166861.com全新一代国产飞度北京车展亮相 外观设计更年轻 增混动系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代国产飞度北京车展亮相 外观设计更年轻 增混动系统
行车视线网    2020-01-07 10:48

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新一代国产飞度将在今年北京车展期间正式亮相。从造型设计上看,新车相对于现款在售车型来说,整体变得更为年轻、时尚。在动力系统上,新车将继续搭载1.5L自然吸气四缸发动机,同时还将推出混动版车型。

果博东方从造型设计上来看,全新一代飞度采用家族最为年轻、时尚的设计风格,特别是重新打造的车头,视觉效果看起来更辨识度。而在车头两侧,有了全新造型的LED光源头灯装饰,辨识度更高。

果博东方车身侧面来看,全新一代飞速的线条设计更为圆润、饱满,贯穿的车身腰线看起来更为顺畅。此外,新车在侧面还搭配了花瓣式双色铝合金轮圈,更为年轻。车尾设计上,新车采用的是分体式LED光源尾灯。

内饰部分,双液晶显示仪表的加持提升了一定的豪华科技质感。在多功能方向盘上,还有镀铬材质进行装饰,触摸手感得到了一定提升。

果博东方动力系统部分,新车未来发布的国产版本,有望继续搭载1.5L自然吸气四缸发动机,传动系统上将继续搭载CVT变速箱和5速手动变速箱。此外,新车正式发布后,还有望推出混动版车型供消费者选择。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告