Loading… 顶级跑车www.168333888.com首批15辆国产版特斯拉Model 3正式交付:车主现场求婚、汉字尾标_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
首批15辆国产版特斯拉Model 3正式交付:车主现场求婚、汉字尾标
快科技    2019-12-31 09:44

上午10点,特斯拉在上海工厂(GF3)举办“中国制造Model 3首批员工交车仪式”。

据悉,首批共有15辆车,车主均是特斯拉中国区员工,这些员工来自销售、交付等诸多团队。不知道是公司有意安排还是员工自己的意志,最后一位海归车主现场向女友求婚,把新提的Model 3将礼物送给未婚妻。

求婚仪式的高潮出现在男孩掀开Model 3前备箱的那刻,里面塞满了鲜花。

按照规划,未来两天,Model 3将交付更多员工,明年1月底前向消费者大规模交付。

另外,国产特斯拉将会得到24750万元的新能源推广车型补贴和购置税减免,以标准续航版(445公里)为例,预估5年节省的燃油费用为6.25万元(按照每年行驶2万公里)。不过,国产特斯拉续航略有缩水,同时尾标为汉字。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告